Прикасаются наши души

Celena Costello
Для К.Г.

Прикасаются наши души
К стране лесов и озер,
И любовь моя греет лучше
Чем самый жаркий костер.

Как сладко мне обмануться,
Решив, что врут зеркала!
Как жалко, как нежно жмутся
Холодные наши тела!