Голову склонив к водице

Нат Весенин 1
Голову склонив к водице,
Горько плакала девица.

– Пусть студеная вода
Скроет тело навсегда.

Пусть побегает дружочек,
И поищет между кочек.

Пусть поплачет у реки,
Не коснусь его руки.