Нет вестей. И я одна на свете

Диана Балыко
Нет вестей. И я одна на свете.
Ящик пуст, и телефон молчит.
На моей на маленькой планете
Умер днем октябрьским пиит.

Он родился слабым и недужным,
А казался смелым и большим.
Был любим, но никому не нужен —
Ангел с нежным именем моим.