Лимонадный дождик. Уже стала песенкой

Константин Костин
За первые строчки отдельное спасибо ВОРОБЬЕВУ АЛЕКСЕЮ!

1.Лимонадный дождик
 В городе идет
 Лимонадный праздник
 Детям он несет
 Лимонадный дождик
 Это просто рай
 Бери с собою кружку
 И капли собирай

Лимонадный дождик
Подожди меня
Лимонадный дождик
Дождик лимонадный.

 2.Вот летят по небу
    Чудо-облака
    Все из шоколада
    И из молока
    Шоколадный ветер
    Облака принес
    Губы в шоколаде,
    В шоколаде нос.

    Шоколадный ветер
    Подожди меня
    Шоколадный ветер
    Ветер шоколадный.

3.Вдруг случилось чудо
   Побелел весь мир
   Вместо снега выпал
   Сказочный пломбир
   Малыши довольны
   Все кричат: «Ура!»
   Мороженое вкусное
   Рада детвора.

   Сладкие снежинки
   Подождите нас
   Сладкие снежинки
   Это просто класс.