Новое утро

D.R.
Свежесть зимнего утра вдохну полной грудью,
Луч хрустального солнца поймаю в ладони,
Аромат светлых снов сохраню, и разбудит
Поцелуем рассвет сонный мир обновленный.

Сквозь года пронесу волшебство этой ночи:
Рождество подарило бесценную веру –
Перепутанных чувств развязался клубочек,
Засияла любовь путеводной Венерой…

В синеве твоих глаз отражается небо,
Глубиною маня в бесконечное счастье…
И пушистым котенком январское лето
Заглянуло в наш дом и решило остаться.