Тебя спасет моя слепая вера!

Nat Ok
Я буду жить мечтами о тебе,
таком привычно-близко-недоступном…
Кто ты? Аристократ или плебей?
Да хоть сам дьявол! Я ежеминутно

рисую образ твой. В моей душе
сто лет как забронировано место
твоим безумствам. И давно уже
мне в мире скучном так неинтересно.

Я жду любви – на тысячу веков!
Страстей – взрывных, горячих, безрассудных!
Чтоб никаких запретов и оков,
чтоб ненасытно, жадно, беспробудно!

Я знаю, что среди ночей и дней
ты есть. Ты – мой! И ради нашей встречи
Земля вращаться может чуть быстрей,
ведь тот – волшебный – миг уже отмечен.

И пусть потом потоп или война,
пусть Страшный суд, чума или холера,
пусть будет вся Вселенная больна –
тебя спасет моя слепая вера!