Пусть!

Мадам Штраус.
 Пусть вечная любовь живёт!
 И пусть преград она не встретит!
 Пусть вдохновляет вновь и вновь,
 Пусть старости не заметит!

 И пусть с улыбкой каждый день
 Влюблённые рассвет встречают...
 А горестей, страданий тень
 Пусть чудо это не сломает...

 И пусть родится вновь и вновь
 Вселенной вечная ЛЮБОВЬ !!!

 14.01.03.