С днем рождения меня!

Ченьча
С днем рождения себя поздравляю
И, конечно же, варенья желаю,
А еще медочка в горшочке
И бабусины, ммм, пирожочки.
В детстве радовало все это ужасно,
Так поздравьте Елену, что прекрасна