От Лиры просто и истошно

Сергей Брянцев
Я, похоже, со всеми в ссоре
С Богом, с Дьяволом и с собой.
И средь Вас давно не в фаворе,
С поседевшей головой,
С одряхлевшим жидким телом,
Обленившимся мозгом совсем.
Я ругаюсь со знанием дела,
Сидя в луже на мостовой.

Что же ВЫ! Пробежали вдруг мимо.
Не бродяга! Не Бомж пока,
А всего лишь больная Лира,
Очумевшая от бардака.
Заглаголили Слово … Поэты!
Отсекли красоту языка.
Не прощу Вас, засранцы за это!
Отрекусь и вселюсь в чудака.