Опять ОНА пришла

Milota Ej.
Пришла опять, сосет мне кровушку,
И для СЕБЯ все силы черпает,
А из меня рисует вдовушку,
Творит меня, а я не ведаю…

Постой, печальная пиявочка,
С тобою быстро я расправлюся,
Тебя проткну своей булавочкой,
Без головы тогда останешься!

Не ври мне, язва бестолковая,
Что твои мысли беспричинные
Есть мои чувства пустяковые.
Моя любовь в том неповинная.

Моя любовь в том не замешана,
Мы с ней летим над белым облаком,
Мы с ней счастливейшие женщины,
А ты умрешь на свежем воздухе!