Ожидание встречи

Нина Тарновская
Когда ж наступит вечер,
Когда ж придет тот час,
Когда тебя я встречу
И улыбнусь тотчас.

О муки ожиданья,
Минуты, как года,
И мне ль одной страданье,
И мне ль одной беда?