Так резок голос микрофонов

Celena Costello
Для К.Г.

Хватаю воздух всею грудью,
А кажется, что чуть дыша -
Как мне с тобой расстаться трудно,
Моя любовь, моя душа,

Мой ангел! Звезд сиянье тускнет
И поднимается заря,
Уж скоро встанет, странно-грустно,
Светило цвета янтаря.

Не надо провожать. Не стоит,
Не прерывай свой светлый сон -
Так резок голос микрофонов
И гул моторов так силён -

Но все ж пошли. Помято платье
И закружилась голова -
Твои последние объятья,
Мои последние слова.