Совсем не виртуальная любовь

Диана Балыко
Совсем не виртуальная любовь
У нас с тобою в виртуальном мире.
Я для тебя -- последний выстрел в тире.
И в этом мне сейчас не прекословь.

Ты наигрался. Ты пресыщен. Всласть
Романов затевал ты интернетных.
И тысячи желаний беззаветных
Успели воплотиться и пропасть.

А я тебе поверила. И вот
Весь мир уже разверзся под ногами.
И дикое безудержное пламя
Мне раскромсало лезвием живот.