Освод не дремлет

Александр Боронихин
Желая прогуляться по воде
Ты стал оранжевым спасательным жилетом
И вот теперь спасаешь ты людей
Что утопают в мутных водах Леты

Издалека нам видно яркий поплавок
Я так хотел нырнуть. Увы не смог.