Чеширский кролик

Евгения Тимонова
Готовимся к ночи, учим роли
Хочешь, я буду чеширский кролик?
А ты – белый кот?
Или наоборот?
Рыба плывет через плоский живот
На предплечьи странная птица живет
Змея обвивает руки -
Я сплю в бестиарии который год.
Если что-то с нами и произойдет,
То точно уж не от скуки.