Туда, гдеестьияиты

Иван Русский
Крик прорезала тишина,
А вязкость проткнула иглу.

Я не заметил как ты вплыла
И села на полу.

Мне не понять зачем тебе
Неспешности бега.

Мне не понять, как ты могла
Одна уйти в снега.

Проникнув в самую жару,
Зачем меня влечёшь?

Прикрывшись чистой наготой,
Со мной везде идёшь.

Как трудно мне понять кто ты!
Откуда ты взялась?

Бывает жутко ценен миг!
Совсем  бесценен час…

Наполнив временем бутыль,
Уйду в тугую мглу.

Туда, где есть и я и ты….
В каком-то там году….