Город спит

Иван Русский
Город спит.
В темноте ему снятся сны о лете.
Город спит.
Тишина.

Лишь на рассвете,
В рыжих сумерках утра
Она отступает
Неспешно.

А пока - город спит, видя сны.
Отдыхая конечно,
Город спит.
Город спит…