Год?

...Гу Бегали Ло...
Привет, это я, привет...
Меня уже год как нет:
Изъездил в маршрутках вселенную,
узнал что по чём и когда,
и что все моря по колено мне,
да и по колено земля.

Привет это я, привет,
Меня уже год как нет,
А я всё по лужам шлёпаю,
и в окна чужие смотрю,
и думаю, что там за стёклами?
...да вот всё никак не пойму...

Привет, это я, привет, -
меня уже год как нет,

я просто хожу по осени
и часто болтаю вслух...
Тебя вот ловлю между звёздами,
а ты всё уходишь из рук...

Привет, это я привет...
Тебя уже год как нет....

2000 г.