В одном - Пьеро и Арлекин

Celena Costello
Для К.Г.

В одном - Пьеро и Арлекин,
Разбивший сердце и надежды,
Покорный раб и господин,
Мой самый верный, самый нежный.

Пусть не для счастья рождены -
Для одного лишь поцелуя,
Но снятся странные мне сны
Про родину твою хладную -

Мне снится каменистый пляж
И бледно-голубое небо.
Перед тобой, мой верный паж,
Склоняюсь. Празднуй же победу!