Мне сказал ветерок

Мадам Штраус.
                ***
Мне сказал ветерок,
что под тучкой промок,
Что устал и по солнцу скучает...
А снежок без морозца совсем загрустил
И весь день по-тихонечку тает...

А мы, капли дождя
По стеклу невзначай
Догоняем одна другую,
Потому что ОДНА
Я-слезинка дождя
Могу высохнуть,
Коль затоскую!

Ну, а капля за каплей,
А вместе в поток !
Ручейком-
В бурлящую реку!!!
Так и в жизни НЕЛЬЗЯ
жить СОВСЕМ одному
ДАЖЕ сильному человеку!!!

Эти мысли оформить в стихи мне мог
             БОГ !!!

16. 01.03.