А ты уверен?

Nat Ok
Я – чистый лист бумаги. Напиши
свои мечты, надежды и желанья.
Я – пленка в диктофоне. Расскажи
чего ты ждешь от нашего свиданья.

Тогда я сотворю себя опять –
слеплю фигуру и раскрашу душу.
А ты уверен, что сумеешь стать
тем, кто мне нужен?