Смерть Дантеса

Alexkorshun
Я где-то видел это все,
Хотя почти всю жизнь проспал.
Вчера был ветром унесен,
Сегодня – облако в штанах.

Не дотянувшись до небес,
Лежу над пропастью во ржи,
А где-то рядышком Дантес
Смертельно раненый лежит