Разочарование закатом

Alexkorshun
Сгустились сумерки над лесом,
Окрасив воздух в серый цвет,
И звезды друг на друга лезут,
Как будто в небе места нет

Для их печальных хороводов
Вокруг задумчивой луны,
И лес с испугом смотрит в воду,
Не угадав свои черты.

Река уносит безвозвратно
Мои плевки и летний зной.
Разочарованный закатом
Плетусь ложиться спать домой.