Крещенья волшебство

Раиса
Чудесное время – зимы середина,
Земля и деревья одеты в снега,
А реки застыли и лёд-покрывало
Сковал их в объятья до самой весны.
Но вот наступает день очень особый,
Крещеньем зовётся он с давних времён.
Все звёзды отныне огонь затаили
И вот, наконец-то бросают его.
Дары волшебства и здоровья, и силы
Примите все воды родимой земли.
И стала душа от крещения светлой
И капли, и брызги огонь в ней зажгли.
А этот огонь все напасти сжигает,
Нам сердце и душу любовью питает.
Все люди с надеждой стремятся к воде
Небесной той силы напиться вполне.
О, как же ликует душа в это утро!
Как чисты и ясны глаза у людей!
Да здравствует небо!
Да здравствуют звёзды!
Любовь и добро все возьмите скорей!