Светлое Рождество

Раиса
Рождество – Христа Рожденье !
Прославим этот праздник все,
Веленьем сердца озарим сознанье,
Любовью радость в души поселим.

Пусть жизнь повсюду торжествует,
А песнь разносит свой мотив,
Надежду к счастью устремляет,
Дух всех людей вперёд зовёт.

Пусть чистым будет Небосвод,
А шторм, и бури, и паденья
Преодолеем мы всегда,
Лишь только б в нас всегда сияла
Любовь заветная Христа.

Пусть этот праздник,
Свет принёсший,
Зажжёт в душе огонь святой.
И наша жизнь, что ввысь стремится,
Свободной будет и простой.

Я поздравляю всех на свете,
Кто на земле и на воде,
Тех, кто на троне и в короне,
И тех, чья жизнь лишь в суете.
 
Пусть этот день волшебный будет
И сказку в жизнь вам принесёт,
Кристалл любви в груди засветит,
Душа-голубка запоёт.