Еще Одно Холодное Утро
Спи
Завтра
Все будет совсем по-другому
Новые идеи и тайны
Руны и мантры слова
Яд на комок нервов
Врач, кажется, назвала это пульпой
В моей области так обозначают грубую смесь
Но не в значении - эклектика, а еще хуже…
Убить
А потом вырезать
Зуб
Восьмерка мудрая верхняя
Слева
Довольно поздняя и сильно кривая
Возможно огромное число вариантов
Поэтому для начала рентген
А назавтра…
С анестезией? Без?
Не пробовал ни так, ни так
Не знаю
Ох, там внизу еще две лезут…
И чем это кончится?
мать его…
В общем
Так что
Как бы
Наверное
Вот и
Сидеть мне ночь навылет
Думать, по-дзенски, о пальцах ног
А тебе пусть приснятся тибетские танки
Давящие топот китайских сапог