Новый год!

Раиса
Две тысячи третий шагает,
И поступь его на виду.
Сознание ввысь устремляет
И людям надежду вселяет
На счастье в грядущем году.
Пусть сбудутся все ваши планы,
С удачей вершатся дела,
В душе пусть затянутся раны,
Которые жизнь принесла.
Здоровья желаю  и мира
Всем тем, кого знаю, и нет.
Любовью заполнится сердце -
Другого пути к счастью нет.

Любить себя, любить других,
Благословлять сей жизни каждый миг!