Спешу

Зоя Журбенко
Спешу я жить. Спешу любить.
Спешу дружить. Спешу кружить
На самом сложном вираже –
Я без страховки, в кураже.

Спешу с утра. Спешу я днём.
Спешу одна. Спешу вдвоём,
Чтоб ничего не пропустить,
Судьбу за полы ухватить.

Спешу… Запыхалась… Дышу
Я через силу и … спешу.

          На миг один остановлюсь.
          Забуду всё. В тебя влюблюсь,
          И в новой страсти растворюсь.

Ноябрь, 2002г.