Видимо, я умерла...

Amanda Dee
Видимо, я умерла...
Не заметила сама
Как со мной случилось это
Некогда – дела, дела...
За распахнутым окном
За дождливым серебром
Проходила жизнь моя –
Исчезая за углом
Я смотрела сверху молча
На растоптанные ночью
Прерассветные лучи...
И как в пламени свечи
Угасали все надежды
И все те, кого мы прежде
Так любили – хоть кричи...
Боль проходит постепенно
Даже чувства наши тленны
Как мне странно и легко
Смерть привносит перемены -
Чувствую себя смиренной
В лоне Бога.... глубоко....