О вёснах и дураках

Лора Козельская
Вот и сказано всё...
И претензий к словам не сыскать.
Но душе, коротающей зиму, всё хуже и хуже.
Видно, ранней весной полюбила тебя, дурака,
Но решила по осени - этот дурак мне не нужен.

Диссонирует сердце биению нервному строк,
Но души непутевой стенания тише и тише.
И такая же точно весна переступит порог,
Но такого, как ты, дурака я уже не увижу.