Улетая за мечтой

Rihor
Улетая за мечтой,
Я парю над облаками,
Над лесами и лугами,
Над обычной суетой.

Улетая за мечтой,
Я свободен, словно птица,
И невзгод тупые лица
Исчезают с высотой.

Улетая за мечтой,
Я лечу как вольный ветер,
Забывая все на свете
Наслаждаюсь красотой.

Улетая за мечтой,
Я надежду обретаю,
Жаль, что долго не витаю
В этой неге золотой.