В коридоре двух зеркал

Анна Иерусалимская
Когда наступит день развилки?
Ведь он всегда приходит... Пусть сейчас!
О Боже! Смыкания скрипящих ножен
Мне трудно ждать.

Наивность веры в путь длиннее жизни,
Тоннель зеркал.
Калейдоскоп случайных чисел?
Никто не ждал?

Нет, это я дрогнула...
Господи, укрепи меня в вере!