В Величественном Храме...

Анна Иерусалимская
В Величественном Храме ни души:
Никто в него ногой ступить не смеет.
Все, кто там был, уже давно ушли,
Но воздух помнит, стены не жалеют.

В Величественном Храме – царство душ,
Мистическое действо непрерывно.
Приди, Король! Приди, о славный муж!
Жрецом и узником стань мудрым и наивным.

                05.07.97