Частушки от Скорой медицинской первая серия

Pelikan
Не лечитесь без врача.

Привязался грипп, зараза –
Взял пургена у жены…
Сопли вылетели сразу,
Но с обратной стороны.

Из наболевшего.

Наш патологоанатом
Получил вчера зарплату.
Посчитал, и сгоряча
Вскрыл сегодня главврача.

Бабка спонсора искала,
Просит думу дать совет:
Надо сдать анализ кала,
А сырья для кала нет.

Из алкоголического.

Мой знакомый как-то раз
Выпил водки Довганя.
У него теперь коллапс
В детородном органе.

Из Интернета.
(плакат)

Чтоб компьютер из сети
Не принёс заразу,
На модем презерватив
Одевайте сразу!

Из запредельного.

Как-то раз рабочим днём
Гинеколог вёл приём.
Так увлёк его процесс –
С головой в работу влез.

Из увиденного.

Через площадь старый дед
Раз пошёл на красный свет…
"Скорая" приехала,
А делать уже не….я.