Пир

Celena Costello
О том, что здесь пир на весь мир, объявляют
Заморских напевов эфирные звуки;
Танцовщица всем напоказ выставляет
Молочные бедра, точеные руки,

Блестящие очи, волнистые косы.
А что ей? С нее ничего не убудет...
Мы рады и тем, кто явился без спросу -
Входите, ведь мы не прогоним вас, люди!

Я знаю - никто здесь не скажет "уедем";
Доселе, поверьте, не знали вы счастья -
И громче цимбал пусть браслеты из меди
Звенят на коричневых тонких запястьях.

Танцуй! Сладострастные тела изгибы
Хотим мы узреть ненасытно и скоро.
Мы станем пещерою в каменной глыбе,
Дождем, что пролился над северным морем.