Ода кровавому тирану

Лора Козельская
Когда меня в порыве сладострастья
Распластывал по кафельной стене,
Вгрызался ты в точёные запястья
И нарочито больно делал мне.

Теперь уже залеченные раны
Нет, да и кровоточат там и тут...
Все мужики - кровавые тираны
И новой славы не приобретут.