Прости

Redlady
Прости меня за ломаные графики
Судьбы, за дней безумные волчки,
За города полуночного граффити,
За странную двусмысленность строки.
Прости, что я к тебе не так внимательна,
Как хочется тебе и мне самой,
Что неточна свиданий математика,
А линия любви горит клеймом
На полотне ладони недописанном,
Где краски так болезненно свежи...
Прости меня. Но есть одна лишь истина:
Бесценный мой, мне без тебя не жить.