Воспоминание?

Aleister
Ночной воздух. Шелест теплого моря. Бледная полоска неба
над горой - лоскуток заката... Виноградинки звёзд над головой и близость виноградных листьев в саду...
Там, где не ждут... Всегда здесь...
Скрип калитки. Мой старый вопрос в нежный полумрак ожидания: "Это... Ты?". Виноградные звёзды текут вином...
Там, где я жду... Всегда возвращаюсь...
В запах цветущей ночи. В свой сад возле моря.
"Это... Ты?". Нежное вино звёзд.