Шансон для Игоря Сазонова

Миша Цук
Мне так больно вчера сказали,
Все равно, что серпом по гире
И уже не в кривом реале,
Хоть еще не в прямом эфире.

Но я тоже не лыком штопан,
Не отдался врагам на милость,
А вкрутил им двоичный штопор
Чтоб до старости им двоилось.

И вот тут командир лохматый
Вдруг решил проявить заботу
И велел не ругаться матом,
А учиться по фене ботать:

КарА-марА-чачА-гагА.

Помню в детстве друзья-бакланы,
Накатив по стакану водки,
Обнажали лихие раны
Вспоминали былые ходки.

И стремились сослать соседей
(Даже щас не могу представить)
У замерзших сосать медведей
Для того чтобы их оттаять.

Нет, баклан пацана не трогал,
Предлагал огурец, печенье,
И на дне оставлял немного,
Но берег от меня учение

КарА-марА-чачА-гагА.

Может дело в банальной лени,
Или Зигмунд мне жизнь порушил,
Но с тех пор не идет мне феня
Ни в печенку, ни в глаз,  ни в душу.

А начальник велит работать
И пинджак теребит вальяжно:
«Жрать захочешь и будешь ботать
Или боты к  весне завяжешь».

Только мне повезло. На ужин
Я и сам налабать сумею,
И пинджак у меня не хуже
Правда мне без него вольнее.

КарА-марА-чачА-гагА.

А что это все-таки значит, черт подери?