Джаз глубины унитаза

М.Рубин
Джаз глубины унитаза
Неизлечим, как проказа,
Подобен приему излишеств,
Умеющих скрасить досуг.
Скажу вам: такие шедевры
Рождаются с первого раза,
При нужном согласии мыслей
И манипуляции рук.

Джаз глубины унитаза -
Лучшее средство от сглаза:
Никто на тебя не посмотрит,
Завистливый глаз положа.
Джаз глубины унитаза -
Первичная фаза экстаза.
Его услыхать – все равно что
Случайно присесть на ежа.

В шоке солдаты спецназа:
Валятся скопом на насыпь
И давай хватать противогазы,
Прямо туда и рыгать.
Джаз глубины унитаза
Вступает в последнюю фазу.
Потом я его уничтожу
( когда перестану играть)
2.07.1997