Любовью назову...

Анна Иерусалимская
Любовью назову тебя
Или его? То дню видней,
Который имя принесет,
Что сделает его светлей,
Но день пройдет, покроет лед
Озера гладь, и средь теней
Мне верный лунный луч шепнет,
Что нет любви в душе моей.

                19.02.96