Чудо ниоткуда

Любава Сидорова
Мама курица в гнезде
Долго так сидела.
Под своим большим крылом
Что-то нежно грела.
Срок пришёл,из под крыла,
Появилось чудо.
Восхищая всех собой,
Словно ниоткуда.
Цветом с солнышком оно
Было очень схоже.
На пушистый колобок
Мягонький похоже.
На тонюсеньких ногах
Чудо то стояло,
А потом не устояв,
Громко запищало.
Из яйца,что под крылом
Родился ребенок,
Мамы квочки золотой,
Крошечный цыплёнок.