Вопросы

Away
Молчание, непонимание.
Желание, обещание.
Напрасное зря старание.
Терпение, ожидание...
В итоге - души терзание.
Зачем это мне?
Куда это я?
Когда, с кем и где?
Ответьте, друзья!
Зачем, почему?
Не понять мне опять...
Вновь вопрос задаю
И ответ буду ждать.