Всё сон, только сон...

Happy Lady
Осень сыпала листья на мокрых аллеях,
Слов не нужно, прохладой поцелуй на виске,
Ты снимал языком, задыхаясь, хмелея,
След слезинки-дождинки на влажной щеке.

Клон утраченных сказок с повадкой тигрёнка,
Спутник смелых фантазий, мой ласковый сон,
Стал ты дорог мне слишком – порвётся, где тонко,
Сглазит осень биенье сердец в унисон.

Я у памяти терпкой мгновенья ворую,
Выбор сделан заранее в пользу «не быть»,
На губах горький привкус твоих поцелуев
Я хотела бы помнить… хотела б забыть…