М-м-м молчание тебя услышу за спиной

Турова М
М-м-м – молчание тебя услышу за спиной         
И угадаю -
Ты, вернувшись ровно через год,               
Вернулся не за мной.
Дрожание листа.  По серо-голубым прожилкам
Стекает сок на мягкие как пух подстилки
Капли-пальцы  рябиновые перебирая бусы,
Вальс играют.
В танце этом
Безумие дождя не нарушает вкусы.
Вплетается в косу игра на ветках: ветки, ветки
В протянутые кленов руки
кидаются с небес монетки.
Смело . Ветер. Кусает в губы яблоки   
И  мы ,
Поддавшись настроениям .
По саду.
Бредем за ручки взявшись, дураки.