Где ночует Зима Реферат по антиэстетике

Grachev Lv
Предупреждение:

Решайте сами - читать или нет.


Кому-то эти стихи покажутся грубыми, а может даже и оскорбительными(!) - поверьте я никого не хотел  обижать, а тем более, - грубить. Эти стихи о том, что все мы живём уже тысячи лет на одной-единственной родной планете - она  наш и дом и стол и мать и, надеюсь не в скором будущем, - могила, она кормилица нас, наших детей и внуков, возможно и внуков. Планета вся - это живой организм, и если с ним обращаться безжалостно и по варварски то ничего хорошего из этого не получится. Вот так.

Зима ночует на ветках.
Руки просятся в небо.
Я леплю из говна человеков:
Ведь говно – продолжение хлеба.

Не надо говна бояться, -
Своё ведь оно, родное,
Из говна - на земле всё рождается,
И в говне - оживает поле.

Это ж - сущность всего человечества:
Появился – так сразу и гадь!
Землю – символ говна отечества
Шли на смерть - от чужого говна защищать!

Кто дерьмо не ковыривал пальцем?
Кто заборчик не строил какаший? -
На кроватке с проссаным матрасом,
На полу, след ведя черепаший?!

И человек не страшен говенный,
Страшнее он, если - кремЕнь.
Нет свойства : «липучесть» - у вони
А запах - дерьмовый, извините, - легко потерпеть.

-А чем Вам не нравится запах?!
Молекула вони - прекрасна!
Мы дерьмо отсылаем на Запад -
И  парфюм получаем обратно!

Назовите дерьмо компостом -
Вам и лечь в него будет приятно!
И пусть просятся души к звёздам
И ревут, и зовут к христианам.

Души - ладно, что… - голые тетки,
Беззащитно скрывают титьки.
Душам – душ нужен, а не чётки,
А в Бутырке зека - нужны  нитки.

Ну, к чему разговор - дерьмовый?
Это ж можно понять превратно.
У кого есть венец терновый, -
Тот задеть не боится ада.

Если - глазил ты в чрев  анатомии,
Изучал на бумажке фекалии-
Тебе - жопу покажет История,
И Земля - свои гениталии.


Что – Кавказ? – Какашки, в окаменелостях.
А – Россия? – Моча, берущаяся на анализ!
Азия – Задница жёлтая, вся в опрелостях,
И Европа – чахоточный на щёках румянец!

Мозги –  плавятся льдами, сизо-поблёклыми,
Извилины - трещинами прыгают через всю Антарктиду:
Африка: Одно - Чёрное, прокуренное лёгкое -
Второе – отняли когда-то вместе с Атлантидой.

Теперь  нам -  к   истине  приотворена дверца:
На чём стояли - на этом и стоим :
Америка – дряхлое, полу-искусственное сердце, -
Захлёбывающееся кровью и - пожирающее героин.

Возвращаюсь к своим какашкам -
Тихий мой мочевой - переполнен:
Всем какашкам раздам по «Калашку»-
Пусть - воюют, не чувствуя боли.

Посмотрю я на мир свой - говённый -
Вновь душа обретает покой:
Если он из дерьма весь слеплённый,
Значит меньше дерьма надо мной.

2002