Без названия

Любящая Лилу
Черное небо, красное солнце
Ржавыми каплями дождик прольется
Голый петух кукарекнет в зари
Глас одиночества слышен в дали

Встану тихонько, одену скафандр
Окна открою, взглянув на рассвет
Нежно повеют угарные газы
Прелестней на свете запаха нет

Вижу прохожий идет по дороге
Сушит под ветром опухшие ноги
Лужи кислотные сделали дело
Они разъедают нежное тело

"Надо позавтракать" - думаю я
Открою контейнер в углу у меня
Банки, консервы, железки, кострюли
- Съемка, вот эту большую пилюлю

Но открою глаза, всяв холодном поту
Вспоминаю свой сон, находясь наяву
Встану тихонько, одену халат
Окна открою, весны аромат
Книгу возьму и усядусь за стол
Как хорошо, это просто был сон,...НО...

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПРИРОДУ ЛЮБИТЬ
НАМ БЕЗ НЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ!!!