давнишнее давней меня

Algambra
сердце не признает ни точек
ни запятых.
из ладони вырваться хочет -
будто бы от суеты.
или от скуки. что чаще
бывает с подобными мне
крепче сжимаю кулак
и сквозь пальцы -
как кровь, как песок, вода -
сердце навстречу лезет.
-эй, не ты ли меня завело в кулак?
в зрачок переулка?
- тик-так, тик-так, так-так...