девушка в белом шарфе. Сказка для мнимой дочери

Катерина Крутова
Жила девушка
Ходила в белом шарфе
Плакала по ночам, обнимая кошку
Рыжую.
Понарошку жила с мужчиной,
В линиях на ладошке скрывала секреты.
Тосковала по весне каждое лето,
И с годами сильнее верила в принца.
Два раза пыталась повеситься,
Один – отравиться….
Ангел-хранитель ласково отводил беду
Однажды в пургу
Она вышла на улицу
И встретила твоего отца,
Моя девочка….
Так пропадают мечтающие на Луну.