Жаль

Liky
Звезда упала с высоты
Я помню
И молвила:
- Что хочешь ты
- Исполню
- Возвыситься на пьедестал?
- Катись ты
Что мне делать, я устал
От жизни
Я от жизни ничего не жду
- Поверьте!
Жду от жизни одного
Смерти
А звезда уж далека
- Вот тварь!
Так что я живой пока
А жаль…